формование тестовых заготовок

формование тестовых заготовок

 

формование тестовых заготовок
Ндп. валка изделий
Придание тестовым заготовкам после предварительной расстойки формы, соответствующей данному виду хлебных изделий.
[ГОСТ 16814-88]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • валка изделий

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "формование тестовых заготовок" в других словарях:

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Предварительная расстойка — 64    Предварительная расстойка Ндп. Первая расстойка Сухая расстойка Промежуточная расстойка 65    Окончательная расстойка Ндп. Вторая расстойка Влажная расстойка 66    Формование тестовых заготовок Ндп. Важа изделий пературе и относительной… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Разделка теста — 6.19. Разделка теста деление теста на куски, округление тестовых заготовок, предварительная расстойка, формование и окончательная расстойка тестовых заготовок, посадка на под печи, надрезка и отделка тестовых заготовок проводится с применением… …   Официальная терминология

  • Деление теста на тестовые заготовки — 61    Деление теста на тестовые заготовки 62    Округление тестовых заготовок Ндп. Подкатка 63    Расстойка тестовых заготовок чающая: деление, округление, предварительную расстойку, формование и окончательную расстойку Получение тестовых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»