- формование тестовых заготовок
-
формование тестовых заготовок
Ндп. валка изделий
Придание тестовым заготовкам после предварительной расстойки формы, соответствующей данному виду хлебных изделий.
[ГОСТ 16814-88]Недопустимые, нерекомендуемые
- валка изделий
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Предварительная расстойка — 64 Предварительная расстойка Ндп. Первая расстойка Сухая расстойка Промежуточная расстойка 65 Окончательная расстойка Ндп. Вторая расстойка Влажная расстойка 66 Формование тестовых заготовок Ндп. Важа изделий пературе и относительной… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Разделка теста — 6.19. Разделка теста деление теста на куски, округление тестовых заготовок, предварительная расстойка, формование и окончательная расстойка тестовых заготовок, посадка на под печи, надрезка и отделка тестовых заготовок проводится с применением… … Официальная терминология
Деление теста на тестовые заготовки — 61 Деление теста на тестовые заготовки 62 Округление тестовых заготовок Ндп. Подкатка 63 Расстойка тестовых заготовок чающая: деление, округление, предварительную расстойку, формование и окончательную расстойку Получение тестовых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации